西安咸陽國際機場

西安咸陽國際機場

 

  西安咸陽國際機場位于中國內陸中心,是中國西北地區最大的空中交通樞紐,中國第九大機場,同時也是中國東方航空集團西北公司、海南航空集團長安公司、南方航空集團西安公司和鯤鵬航空的基地機場。機場位于西安市西北、咸陽市東北方向,陜西省咸陽市底張鎮境內。西安咸陽國際機場依托西安,不僅是通往中國西部的重要門戶,更是連接西北地區與全國其他區域的中心樞紐,中國主要的干線機場、國際定期航班機場、我國十大機場之一,也是民航總局規劃的七個大型樞紐機場之一。以西安咸陽國際機場為始發圓點,1小時航程可覆蓋成都、重慶、武漢、鄭州、蘭州、西寧、銀川等中西部主要城市,2小時航程可覆蓋全國70%的領土和85%的經濟資源,3小時航程能夠覆蓋國內所有省會城市和重要的旅游城市,優越的地理位置在全國航線網絡中具有得天獨厚的優勢。

  在該項目中,為保障西安咸陽國際機場的正常運營,給來自全世界各地的旅客一個安全,舒適的用電環境,我公司積極配合機場各個部門的用電需要,做好公共服務,生產出了GCS改進型低壓柜系列產品,這些產品組裝靈活、結構緊湊、通用性強,安全性能好、壓縮場地、裝配方便,贏得該項目組領導的認可及肯定!

c罗总进球