綏德330變電站項目

綏德330變電站項目

   330千伏綏德變電站位于榆林市綏德縣城東南方向的辛店鄉郝家溝村東南側,變電站距離綏德縣城約9公里,位于210國道及神延鐵路南側。長期以來,電力供應的不足嚴重影響著綏德經濟的騰飛,因此建設330千伏綏德變電站十分必要。330千伏綏德變電站位于榆林電網南部,它的建設彌補了榆林南部電網缺少330KV布點的缺陷,為南部供電區增加了新的電源點,提高了供電能力和可靠性;進一步優化110KV網架結構,增強地區運行方式的靈活性。

  在該項目中,我公司積極響應落實“建設陜西“西部強省”戰略、加快陜北能源基地建設、滿足陜北電力外送”的政策,生產的GCS型低壓柜系列產品以過硬的質量和先進的技術水平贏得了項目領導的高度認可。這些設備,組裝靈活、結構緊湊、通用性強,安全性能好、壓縮場地、裝配方便,對于促進榆米綏鹽化工園區建設,加快當地工業化進程和群眾脫貧致富步伐,將起到積極地作用!

c罗总进球