公司新聞

美麗的秦嶺山,可愛的長征人

2009/08/26

  2009年6月27日我公司組織員工到美麗的秦嶺去旅游。這天一大早,長征的員工們興致勃勃地來到公司門前集合,大家帶上登山用的物品,坐上公司的車,我們就出發了!

  我們一程觀賞了五個景點:分水峻、黑龍潭、嘉陵江源頭、觀日臺、陜西第一瀑布。分水峻,是黃河和長江水流的分界地,水流兇猛,水勢很高;黑龍潭,海拔1871米,潭水很深,水流迅急,水清澈冰涼,撩一把感覺很爽很舒服;嘉陵江源頭海拔2230米,站在這里感覺很空曠,相對廣闊的綠草地上豎立著一頂高高的鑲有“嘉陵江源頭”的石碑,這里的天空清澈蔚藍,在此留影的游客非常多;觀日臺,海拔3000多米,到達此景點還需要上369個臺階才到到達觀日臺最頂點,站在這最頂峰,有一種比山還高的感覺,感覺自己幾乎觸到了天,感覺秦嶺在了自己腳下,感覺大自然實在是太神太美了,這里的天很藍,云很白,藍天白云相互映襯,給人心靈神曠的感覺;第一瀑布,寬50多米,坡度30,高7米,水流很急,有足夠的水灘平石,在此戲水游玩的游客非常多,不時有小孩大人耍水的歡聲笑語,大家玩的很開心!

 

  中午我們在山上野炊了一次,大家拿出自帶的食物就著這好山好水,吃的很開心。這天大家都徹底放松了一把!

換一張

c罗总进球