公司新聞

好一個長征大家庭

2009/09/08

  近期,公司生產任務繁多,新老員工都能積極配合,加班加點、保質保量完成任務。為了表示對全體員工的感謝,公司決定九月五日下午六點整,在文景北路19號的融和酒樓全體員工聚餐。

  下午六點鐘,長征的全體員工相聚在融和酒樓的一樓大廳,大廳內布置的異常輝煌,處處張燈結彩,一片喜氣洋洋的氣氛。等員工們到齊后,主持人黃鵬拿起話筒:“各位員工,各位領導,大家晚上好,請副總經理白明先生講話!”臺下響起了雷鳴般的掌聲,白總健步走上主席臺:“大家好!首先,我謹代表陜西長征電力科技有限公司以及總經理白鵬程先生,向支持幫助公司發展的各界朋友,向關心、熱愛公司,為公司發展做出貢獻的新、老員工們表示誠摯的謝意!(掌聲)

  近一段時間,工作任務艱巨,員工們都發揚了吃苦耐勞、愛崗敬業的精神,保質保量按時完成工作任務,公司為有你們這樣的員工而驕傲。長征公司發展的每一步,都凝聚著你們的辛勤勞動和無私奉獻,你們的汗水使公司贏得了信譽,贏得了市場,你們的付出,都會銘記在長征走過的每一個歷史足跡里。在此,我代表公司向你們表示最誠摯的感謝!(掌聲)

  最近,有很多新員工也走進了我們長征的隊伍中來,你們將是一股新鮮的血液和活力,公司希望你們以積極的工作態度和真誠的合作精神加入這個團隊,公司也將為你們營造和諧、有序的工作環境,適時培訓和學習的機會,提供施展才華的舞臺,你們的努力是公司發展壯大的基礎,公司強有力的后盾也將成為你們努力奮斗的動力!(掌聲)

  最后,我代表公司向大家道一聲:“辛苦了”!讓我們舉起手中真誠的酒杯,盡情的暢飲吧!謝謝大家!”(掌聲陣陣)

  開餐了,大家開始盡情的享受著美酒和佳肴,席間大家不時的舉杯共飲、談笑風生!總經理白鵬程先生也拿起酒杯和每一桌的員工舉杯酣暢,場面和諧熱鬧,其樂融融!讓人不由得感嘆:好一個長征大家庭!

 

  聚餐持續到九點鐘,大家酒足飯飽,陸續散去!還有三三兩兩的員工聚在一起聊天,談笑......

換一張

c罗总进球